Öffnungszeiten

 Dienstag und Samstag von 8 – 12.30 Uhr
Donnerstag und Freitag von 8 – 13 Uhr & 15 – 18 Uhr

Montag und Mittwoch ist der Laden geschlossen!

Bestellungen im Laden oder per Fax 

Tel: 08170 / 7593
Fax: 08170 / 7897

 

Während der bayrischen Schulferien (Pfingsten, Sommer) gelten verkürzte Öffnungszeiten,

Freitag und Samstag Vormittag von 8 - 12.30 Uhr

 

Betriebsferien sind in der Regel:

in der ersten Woche im Jahr bis Hl. Drei König

in der Woche von Ostermontag

in der Woche mit Mariä Himmelfahrt

 

 

Bestellschluß für Geflügel ist der 05.12.2023

Bestellschluß für alles Weitere ist der 16.12.2023

 

Öffnungszeiten zu Weihnachten und zum Jahreswechsel

Dienstag 19.12.2023

08.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Donnerstag 21.12.2023

08.00 Uhr bis 13.00 Uhr und 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Freitag 22.12.2023

08.00 Uhr bis 13.00 Uhr und 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag 23.12.2023

08.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Donnerstag 28.12.2023 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Freitag 29.12.2023 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Samstag 30.12.2023 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Urlaub

01.01.2024 bis 07.01.2024

ab Dienstag 09.01.2024 ist wieder wie gewohnt geöffnet

Warum sind unsere Öffnungszeiten so wie sie sind und nicht täglich?

Wir sind ein Handwerksbetrieb mit eigener Schlachtung und Produktion, das bedeutet, dass wir jede Woche frisch produzieren, dafür brauchen wir Zeit und Konzentration.

Montags, wenn geschlachtet wird, kann der Laden nicht geöffnet sein, da wir unsere volle Aufmerksamkeit dem Tier schenken, nur so können wir eine stressfreie und dem Tierwohl gerechte Schlachtung durchführen.

Dienstags haben wir den Laden vormittags geöffnet, parallel werden die Schweine zerlegt.

Mittwochs ist unser Hauptproduktionstag, der Laden kann nicht geöffnet sein. Es werden nach alter Handwerkskunst die Wurstwaren produziert. Die Maschinen dafür sind sehr laut, der Verkauf im Laden würde dadurch gestört.

Donnerstag, Freitag und Samstag ist der Laden geöffnet, die frisch produzierten Waren werden angeboten.