Wir suchen für den Verkauf!

 

Wir suchen Unterstützung im Verkauf!

Sprechen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Email!

Für den Verkauf suchen wir Unterstützung in Vollzeit oder Teilzeit.

Ihre Aufgaben
-Kundenberatung und Verkauf
-Arbeiten nach Hygienevorschriften
-Verkauf von Fleischwaren im Thekenbereich
-Vorbereiten von Aufschnitt
-Snackvorbereitung
-Warenpräsentation innerhalb der Verkaufstheke
-Warenpflege
-Wareneingangs- und Qualitätskontrolle
Ihr Profil
-Idealerweise besitzen Sie eine Ausbildung zu Metzgereifachverkäufer (m/w/d), es kommen aber auch Quereinsteiger mit Erfahrungen aus der Lebensmittelbranche in Frage, die die nötige Lernbereitschaft mitbringen
-Kenntnisse der Hygienevorschriften
-freundliches Wesen und Freude am Umgang mit Kunden

Interesse?

 

Sprechen Sie uns an! Kommen Sie vorbei! Schicken Sie uns eine Email!

 

Wir bilden aus!

Lehrling im Verkauf

gesucht

 

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandel.

 

Inhalte:

Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren
 beraten und informieren der Kunden
präsentieren und verpacken von Fleischereierzeugnissen
 Dekoration der Auslage, Platten legen
herstellen kleiner Gerichte
Teamarbeit
und noch vieles mehr

Verantwortung und Wertschätzung gegenüber Mensch, Tier und Umwelt sind für uns und in unserem Betrieb ein wichtiger Bestandteil und fließen mit in die Ausbildung ein.

 

Interesse?

 

Spreche uns an! Komm vorbei! Schick uns eine Email!

 

 

info@der-metzger-huber.de

Die dreijährige duale Ausbildung zum Metzgergesellen ist sehr abwechslungsreich.

Du hast Kraft mit anzupacken und fällst nicht gleich in Ohnmacht beim Anblick von Blut oder starken Geruch?

In der Ausbildung zum Metzger lernst du den kompletten Prozess der Herstellung von Wurst- und Fleischwaren, vom Tier bis zur Theke.

Verantwortung und Wertschätzung gegenüber Mensch, Tier und Umwelt sind für uns und in unserem Betrieb ein wichtiger Bestandteil und fließen mit in die Ausbildung ein.

Sprich uns im Laden an oder schicke uns eine E-Mail, wir freuen uns immer über Interesse für und an dem Metzgerhandwerk.